Не торопи

Меня не торопи, не торопи
И не проси чтоб я к тебе пришла
Хочу подумать, дай и отступи
Надо чтоб женщина сама свой путь нашла

Ведь счастье не бывает навсегда
Я этого боюсь чего же спорить
В пути устанешь приходи всегда
Но семью не могу с тобой построить.


Рецензии