В подарок от меня прими
Или убит на вылет в сердце.
Но приоткрыть пообещал
Души резной работы дверцу.
Я заглянула, не страшась,
Без окон там стена глухая.
Так горяча, что обожглась,
Живёшь отчаянье оберегая.
Открой же настежь эту дверь,
Впусти и случай, и надежду.
Весной омоет всё капель,
И розовый рассвет забрезжит.
Ведь продолженье есть, пойми,
Весною расцветут все краски.
В подарок от меня прими
Обновки из любви и ласки.
Свидетельство о публикации №112022306990
Василий Рылов 28.04.2021 11:31 Заявить о нарушении