Меланхоличное...

Пора идти, подтягивать хвосты,
Оставить то, что колет душу,
Пора сжигать все мостики, мосты,
Пора нагреть на сердце злую стужу…

Настал момент реальности и дел,
Конца слепых потуг бесцельных,
Конца порывов красного словца,
Отсутствия метаний всех бездельных…

Глаза грустят, стучит натужно сердце,
В который раз пора идти назад,
В который раз нутро все жжет кайенским перцем,
В который раз я потушу свой взгляд…


Рецензии