Смерть и Вампирша...

На бледный лик, луны спустился луч,
Чертя границы губ прекрасных, алых,
Пора! Зов крови так могуч!
Прорвалась Жажда через пелену,
Эмоций нежити, поблекших и усталых…

Полет под покрывалом ночи, скольжение во тьме,
Мелодия сердец живых, звучит так суматошно, сладко,
Вот он, пустился зов вперед, и взгляд - глаза в глаза,
Шажок вперед, клыков стальная хватка…

И пить! О боги пить! В потоке крови оживая,
Чужую жизнь в себя вбирая,
Пусть хоть на миг, но снова стать живой,
Потом издав морозный вой,
Сбегать от проблесков рассвета…

Идти во тьму, ведь Смерть с тобою рядом,
Стоит с протянутой рукой,
Но оттолкнув ее ехидным взглядом,
Ты скажешь: "Прочь!",
"Ты пшик для Неживой!"


Рецензии