О времени...

Время бежит, течет, мы истекаем,
Считаем дни и понимаем,
Что время главный наш товар,
В недоумении взираем,
В слепящий хроноса пожар…

Плывем по временной реке,
В руках качаем миги и мгновенья,
Нехваткой времени мы объясняем пораженья,
Профуканых минут смиряем жар.

В моменты счастья забываем мы про время,
Мгновения текут словно года,
Но вот конец, вернулось в ощущенья бремя,
И вновь оно течет словно вода,

Сквозь пальцы наши утекает,
Уходит в прошлое иль в никуда,
Оно хоть вроде бесконечно,
Но каждому он всё-таки назначен,
Момент для времени конца…


Рецензии