Камень
Но только не на месте.
Нет сил однообразие терпеть.
Встать, сделать шаг,
Но вместо... вместе...
Движение несет мне пряник или плеть?
Шаг-вздох. Все громче, учащаясь.
Быстрей - не глядя в стороны, назад...
Лишь остается каменным мой взгляд.
Вздох глубже. Крик. Проснулась.
Картины сна вокруг еще неслись,
Но неизменность вглубь меня вернулась.
Я камень. Тихо, ты, не шевелись.
Свидетельство о публикации №112022306902
Йель Лесных 25.02.2012 16:46 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Медсестра 25.02.2012 18:00 Заявить о нарушении