19. 02. 12 Пока с тобою мы лежим
Под тесным слоем льда,
Под покрывалом тишины
В безвестности добра
На наших сломанный костях
История уходит прочь,
А наша смерть течет в ручьях.
Смерть-победы дочь...
И расстворившись навсегда
В трясине и грязи,
Закончится наша борьба
В единстве чистоты,
Куда с поверхности воды
Туманом над землей
Навек исчезнем я и ты
Холодною весной.
Свобода острия ножа
Нам вскрыла в вечность дверь.
И, вырвавшись, моя душа
Примкнула к стае журавлей.
А от моей красной звезды
Осталась ржавчина.
Да и твоя на рукавах
Затерлась свастика.
Свидетельство о публикации №112022306884