С Праздником, защитники Отечества!
Только не гнётся бравый солдат,
Там, впереди, ждёт финальный рубеж,
И поцелуи Татьян и Надежд.
Снова встаёт и идёт на захват,
Наш несгибаемый бравый солдат,
Много солдат - за волною волна,
Косынкою машет родная жена.
Мнутся враги, разрушая порядки,
И отступают, бегут без оглядки,
Идите подальше, дайте житья,
Видите, плачет родное дитя!
Всё пережить сможет бравый солдат,
Форма украсит многих ребят,
Ждёт их неблизкий путь впереди,
Надейся, любимая ! Помни и жди!
Свидетельство о публикации №112022306875