Снежная королева

Мне приснилась королева
 белых зим и снежных вьюг,
моим сердцем овладела,
 моим счастьем стала вдруг..
Я в глазах ее прекрасных
 замерзаю от любви,
страсти лед таит опасность,
 растворяется в крови..
Взгляд чудесно-изумрудный,
 золотистый шелк волос,
я болею, я простужен,
 ветер грез меня унес..
Знаю я, что нет на свете
 королевы снежных вьюг,
но во сне я с ней в карете
 мчусь от грусти и разлук..


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Иван!
С уважением и теплом,

Чайка Екатерина Хабаровск   24.02.2012 07:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо за красивую рецензию! С теплом,

Иван Готский   25.02.2012 11:13   Заявить о нарушении