Нам некогда спать

Обо все что вокруг,
Я мог бы написать.
Как говорит мой друг:
«Нам некогда спать».

Дорога мой путь
В тишину слов.
Жизнь моя тетрадь
Радужных снов.

Ночь меняет меня,
Блескам огней,
Ушедшего дня
И мыслями о ней.

С заставки экрана,
Смотрит на меня,
Прямо в глаза, она,
Уже как полдня.

У нас не всерьёз,
В этом один плюс -
Без боли и слёз.
Таков наш союз.

Как говорит мой друг:
«Нам некогда спать.
Пока есть сердца стук,
Разрешается мечтать».


Рецензии