я иду следом за путником
не скрывая свои эмоции
он открывается новому
поворачивает шею
я следую за ним
и слушаю одну и туже мелодию
у него голубая шапка
и рюкзак слишком выразительный
я иду ускоряя шаг
и голова чуть покачивается
я не успеваю за ним и он
уходит в стены российского метро
Свидетельство о публикации №112022306841