мальчишество
поскольку день выходной,
захотелось что-нибудь
сделать..ну вроде
того,чтобы
схватиться голой
рукой за
патрон электриче-
ский ,и
ощутить биение
пульса жизни
пропустив чрез себя 220
или- вы уже пропустили?-
хотя бы съесть шоколадку
в честь праздника-дня
бойца
Свидетельство о публикации №112022306835