Я ходила в поле за росою
я искала аленький цветок.
Я хотела рядом быть с тобою,
только ты найти меня не мог.
Я ходила к речке говорливой,
и бросала камешки в поток...
я сложила песню тебе, милый,
только и услышать ты не мог.
Я ходила к зореньке румяной
и в ладони солнышко брала.
Только аромат травы духмяной
ничего не рассказал мне про тебя.
На закат ходила я в дубраву
и спросила, ветви теребя...
но она мне тихо прошептала,
что и в дубраве не было тебя.
Свидетельство о публикации №112022306825