Любви потерянной не будет...

Любви потерянной не будет,
Бывает только нелюбовь.
А если сердце не забудет,
Все вспоминая вновь и вновь,

И память цепко ухватилась
За образ твой, за свет в душе
За миг, когда соединились
Твоя душа с моей,  —  уже

Любви потерянной не будет!
Открыв нам таинство своё,
Она надежду в нас разбудит...
А нелюбовь лишь разобьёт.

И, не боясь утрат, разлуки,  — 
Любви я просто не терял,
Издалека тяну я руки,
И на прощанье прошептал:

"Холодный ветер губы студит...",
Любви потерянной не будет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.