02. 05. 11 Лежит солдат в земле сырой

Лежит солдат в земле сырой,
Поверженный врагов атакой.
Уже в гробу одной ногой,но встать пытается,однако...
И устремившись к небесам,
В глазах огонь так тихо гаснет
Он не проснется,знает сам,
В смертельных муках он увязнет.
И лишь последний жалкий вдох,
Казалось будет длиться вечность.
Он защитить страну не смог,
Он тихо сходит в бесконечность.
Воспоминанья о делах, семье, каких- либо заботах,
Вмиг просто разлетятся в прах
Он не найдет в себе кого-то.
Забудет что такое боль и гордо он держаться будет.
Умрет с словами: "Я-герой! Меня Россия не забудет..."


Рецензии