загадка и мечта

Твой взгляд загадка.
ты мечта!
порой грустишь, порой незнашь,
где бродит вся твоя душа.
зачем? все звезды ты считаешь.
безумно. мысли не впопад.
и ветром теплым- вдохновенье.
твой миг. он, добротой объят,
и нежным взглядом, без сомненья!!!


Рецензии