***

я вместо слез глотала грусть, и чаем запивала
тому, кто подарил ее давно уж писем не писала
и с громким смехом по сугробам долго я бежала
от дум своих , от тех кого не забывала

мой спутник что то говоря, искал в лице моем покорность,
ему не ведомо, что я, не в силах успокоить гордость
играть готова до конца, с улыбкой, тронувшей сердца,
красавицу-кокетку без кольца...

под гром оваций и хмельных, пьянящих душу комплиментов,
стирая грим чужой салфеткой я становлюсь совсем иной,
и не знакомы вы с такой-израненной и нервною душой,
молящей взглядом и простой,с опущенной под взглядом,
как на плахе головой...
***


Рецензии