за мостом

Я- один из тех, кого, не любит ветер.
Я- один из тех, по ком, так плачет дождь.
Я- один, кого, так можно не заметить,
и уйти, оставив, что то на потом.
ветер. не прогонит мысли стужей.
дождь. не грянет молнии душой.
небо. разлетится на осколки!
время. все покрыто мхом...
ужас этот! не извергнет чуда...
солнце. не покажется теплом...
только холод и убийца вьюга.
счастье, там осталось за мостом...


Рецензии