Зачем..?

Ты куда то пропала...зачем...зачем?
Ты наверно устала...совсем...совсем.
Ты лишь знай, что я помню...тебя...тебя!
И стихи твои сильные жгут меня.

Ты куда то исчезла...постой...постой!
Ты молчишь, я задавлен...толпой...толпой!
Ты лишь знай, что я помню...стихи...стихи...
И касанье случайное нежной строки.


Рецензии