Мерзкие дни

Бывают дни, когда от мелочей,
Становится так невозможно плохо,
Что чернота переполняет до ушей,
И нету сил даже для вздоха.

Как будто кожу сняли всю с души,
И что осталось на кресте распяли,
И хочется себе сказать: "Кричи!",
Но крики сразу смысл потеряли,

Так тяжело такие дни терпеть,
Их проживать, сдыхая ежечасно,
Скорей настал бы вечер или смерть,
В таки дни все мерзко и напрасно…


Рецензии