***

Ублюдочных дней карнавал.
Я Вас не поверишь искал,
Я бы взял поломал, искромсал
Того, тебя миг лишь ласкал..

Я завидовать больше не буду,
Веря сердцу, надежде и чуду,
Ведь Вы встретились мне на пути...
Мимо вас не смогла б Я .проити


Рецензии