Порой бывает

Порой бывает просто одиноко,
и рядом нет, кто мог тебя спасти.
мороз в душе, по коже, бродит, гордо.
ведь в одиночестве, тепла не обрести...
и тишина тебя опять укроет,
и мысли, нехорошие, в груди.
а сердце. тихим стуком.
все опять тоскует...
и ночь... тяжелым грузом...
вновь болит...


Рецензии