В до-диез миноре...

Мой сосед
в доме справа  — 
музыкант, как и я,
только лучше.
Он  —  исполнитель.
А мне приходится
всякий раз
выправлять гармонию.
упорно пряча
минорный лад.
Пришел он сегодня
строгий, и твердо сказал,  — 
Послушайте!
Самые трудные
ноктюрны и сонаты
в до-диез миноре
пишут, как правило,
последними...


Рецензии
Так это Вы нам спать не даете по ночам?

Кирилл Затонский   26.05.2012 22:15     Заявить о нарушении
Да ладно, я же в наушниках )))

Кросби Томашевич   27.05.2012 12:31   Заявить о нарушении