пирог с яблоком раздора

          

Вы от меня
подвигов каких-то
 требуеде,призываете к
  спасению человечества,а я
  ...наверное негерой,-не
  верю я в пришествие-
  нашествие инопланетян
 ..пусть приходят,моя ма
-ма пирогом их с
  яблоком встретит и
   наливечкой собственной
           угостит______
______
       Не нужны
                подвиги
                человечеству
    Дайте
           спокойно
                .......... ...........
                поле перейти


Рецензии