Дъявол

в порочный круг
вогнал меня,
судьбы испуг,
как от огня,
спасаясь вновь,
бегу назад.
чтоб потерять
дорогу в ад.
но ты не прост
о, дьявол мой,
ты сжег тот мост
что вел домой,
ты веки жаркою
смолой
залил мне,словно,
 в час чумной.
ты дал понять,
как больно жить
где вечность толще,
чем тот гранит,
что ранит нас,
стрелой шальной,
лишь тот, кто проклят,
был тобой.
о, назови ты имя,
и уйди, меня
оставь, и пощади...


Рецензии