Встаньте в строй!
В музей проникли дети
Я расскажу по чьей вине
Открылся рот у Пети
Шедевр отрыли в Казахстане:
"Наложница на Сахалине"
У бабы все лицо в сметане
И палец в вазелине
При этом полная Луна
Дорога в рощу на подьем
Она стоит совсем Одна
С табличкою"Сдаем в наем"
Свидетельство о публикации №112022306516