Так хорошо спалось в кровати

 Как вариант сюжета
http://www.stihi.ru/2012/01/08/7964

Шикарно спать в большой кровати,
В прохладе  крепче сон вдвойне,
Вдруг чувствую, прижались сзади
Жены колени острые к моей   спине.

Насторожился, но истома победила,
Расслабился, по новой начал засыпать,
Но в полудреме  слышу: «Коля, милый,
Родной, погрей меня, замерзла я опять».
 
Но вязнут мысли, лень наверно обуяла,
Двойное чувство: спать или не спать,
Проигнорировать - зарыться в одеяло,
Или напротив - крепче милую обнять…

Переживанья взбудоражили натуру!
Я встрепенулся, волю чувствам дал!
Погладил волосы и размечтался сдуру,
Почувствовал - идет любви сигнал!

Теперь с собою справиться не в силах,
Послал стрелу мне в сердце Купидон!
Огонь любви пылает в моих жилах,
Проветриться бы выйти на балкон.

Жена сложилась в позу эмбриона,
И проворчала  «не мешай мне спать».
Мужчина каждый ходит под законом,
Нельзя насильно женщин принуждать.

Пропал мой сон, а завтра на работу,
Считаю  пульс и от желанья пропотел,
Жена спиною отвернулась - что за мода!
Похоже на груди своей «змею» согрел…


Рецензии
Так искренне с юмором - взбодрить читателя и талантливо ! Как будто ЭКСПРОМТ !!!Все собрано вместе - ЦЕЛЬНАЯ НАТУРА !

Нина Патова   25.02.2012 09:46     Заявить о нарушении
да и тема блин злободневная: ))) Спасибо!

Яковлев Николай Сергеевич   25.02.2012 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.