Письмо на Небо
Он решил кому-то отправить письмо,
Он его в руках и так и эдак вертит,
Он наклеил марку с синей тесьмой.
Усталая бабушка к нему подошла:
«Ну что ты, ты какой-то упрямый,
Кому письмо ты собрался слать?»
Он ответил: «Маме, бабушка, маме!»
На листочке исписанном нервно,
Мальчик много оставил слабых слёз,
Несомненно он станет первым,
Кто письмо на небо отправит всерьёз.
И завтра вновь с печалью, со слезами,
Он положит письмо в почтовый ящик,
Будет уверен, что адрес: «На Небо, Маме»
Почтальон точно примет за настоящий.
Конечно, письмо не найдет адресата,
Бедный мальчик ответ не получит,
На сердце его не затихнет утрата,
Но надежды его не погаснет лучик…
Свидетельство о публикации №112022306457
Когда случается беда,
Мы одиноки и несчастны,
Родные, близкие, друзья
Все поддержать спешат тебя,
Ты не один, но одинок
Я знаю это все, дружок,
Как одинока, страшно, больно,
За что со мной? И почему?
Но не спеши винить судьбу.
Пройдя сквозь боль, мученья, страх,
Познай всю правду жизни вечной,
С любовью по земле ступай.
Ирина Киселева Юр 24.02.2012 22:19 Заявить о нарушении