***
Вместо счастья - шоколад,
Вместо сказок о спасении
Откровенно злобный ад.
Способ жизни - чашка кофе,
Поиск смысла - горький дым,
Кто-то умер на Голгофе,
Кто-то в жизни стал иным.
Вечер свяжет покрывало,
Ночь укутает собой,
Жизни времени так мало,
Сон все гонится за мной.
Тают свечи словно слезы,
Нет ответов, нет причин,
Воют ветры, жгут морозы,
Мир, как был, всегда один.
На лице - смешная маска,
А под нею - пустота,
Яркая пропала краска
С вечного холста.
Голос хриплый, не завоешь,
Слез в глазах уж нет,
В пустоте безмолвной тонешь,
Проклиная свет.
Раны залечив абсентом
Я отправлюсь спать,
Утром - кофе новой жизнью,
Дымом смысл искать.
Свидетельство о публикации №112022306406