Зимний вечер. 23. 02. 2012
Яркие звёзды,
Тихая ночь
Канун рождества!
Белые точки
Кружа и сплетаясь,
Танцуют небесный,
Вальс волшебства!
Фонарь разгорается
Ярким свечением,
Музыка треска
Холод вокруг!
Люди забыв
О природном волнении,
Заперлись дома
Беседу ведут!
Я же шагаю,
Любуясь спектаклем!
Всё здесь прекрасно,
Словно во сне!
Первым пройдусь
По пушистому снегу!
Следами оставлю
Письмо на земле!
Свидетельство о публикации №112022306394