Наступит время...
Ведь то не может быть иначе...
Пойму, что сын уже не мальчик -
Мужчина смотрит на меня!..
Ведь слово страшное - ВОЙНА
Теперь уж ничего не значит!..
Он там, мужчины где не плачут...
И на рассвете тишина...
Во сне привидятся мне маки...
И пресвятую Божью Мать
Я не устану прославлять,
Обняв покрепче пыльный хаки...
23.02.2012
Свидетельство о публикации №112022300638
...обняв покрепче пыльный хаки...
О войне - это святое.
Добра Вам и мирного неба.С теплом.Катя.
Екатерина Тетерина 15.01.2013 23:36 Заявить о нарушении