Он и Она

Сюжет простой-она и он
И для двоих весь мир у ног.
Он этой страстью опьянен
Забыть ее на миг не мог.

А все вокруг, друзья, враги,
Молва и сонная толпа
Все обсуждали, как могли,
История любви проста.

И не понять слепой толпе
Те Божьи искорки в крови
Им суждено всю жизнь гореть
Извечным пламенем любви.


Рецензии
Чётко, слажено,вкусно!!!Спасибо!

Дочь Земли   18.04.2012 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.