Господи, дай ей немного сил...
Чтобы цвет черных густых чернил,смог от любви вновь опять меняться...
Чтоб седина -это только блик...свет в волосах и никак иначе...
Ты освети ее светлый лик...Господи,право ...не то заплачу...
Свидетельство о публикации №112022300637