Просто так
Без «все равно», «наперекор» и «вопреки»,
И ни «за что-то» - просто нежно очень
Листаю в сердце - там мы так близки!
Молюсь я за тебя и днем и ночью,
И хоть с тобою не пойдем мы к алтарю,
Без «все равно» и всяких многоточий,
А просто так Любовь тебе дарю!
Я просто счастлива, что есть ты где-то,
Ведешь машину или кофе пьешь,
И что на этой маленькой планете,
Дороги наши встретились, ну что ж –
На этом можно бы поставить точку,
Но я еще раз тихо повторю -
Без ожиданий и привязок прочих -
Ты слышишь? - Просто так тебя люблю!
14-23.02.2012
Свидетельство о публикации №112022306339
так завещено Богом и так надо!
Дарафея 24.05.2012 19:10 Заявить о нарушении