Счастливый случай
Нет, ничего не изменилось.
Я признавалася в стихах,
Я говорила, что любила...
Тебе дарила я стихи,
Вот только ты о них не знаешь...
Как были чувства глубоки!..
Жаль, даже не подозреваешь
О том, что пряталось в глазах,
О том, что я любя таила.
Но превратились чувства в прах...
Зачем – же я тебя любила?
Зачем мне снились эти сны?
При имени твоём краснела...
Но в феврале, в канун весны,
Наверно, просто повзрослела…
Я поняла, не изменить
Того, что решено не нами.
И в этом некого винить.
И я пишу опять стихами…
Кому? Тебе? Наверно нет.
Наверно просто мне тоскливо...
В окошко светит лунный свет,
И дни идут неторопливо...
И всё осталось на местах:
Я без тебя и всё как раньше.
Ты не увидишь слёз в глазах,
Я не услышу твоей фальши.
Скажите мне, о чём мой стих?
О том, что может даже лучше,
Что ты не видел чувств моих
И нас не свёл счастливый случай…
2006 г.
Свидетельство о публикации №112022306328