Неизбежно

Подъём кофейными молитвами,
Подъездная клетка храмом утренним,
Канцерогенных благовоний каплю до жизни
И задержаться на пару глотков в разбитом уюте.
И вроде бы нет повторений событий,
Да мыслительный аппарат убог и навязчив.
Но... дорогая, ты не видела убийцу?
Я не могу его найти, а мне пора собираться...

23.02.2012


Рецензии