Обо всём понемногу - М. Голикова
http://www.stihi.ru/2011/10/25/4049
...Вены синими ветвями
распластались на руках...
В столкновеньях с берегами
волны гибнут на камнях...
Страсть в гортани голос давит:
знаю правду, но молчу.
Милый тихо припадает
поцелуями - к плечу.
...............................
Губы, губы... очертания...
мне казалось, чуть грубы...
Блики глаз - очарование...
Что теперь?! - Гробы, гробы...
Обо всём понемногу
Я люблю людей, ей-богу!
Вот вам стих – хватайте нить.
Обо всём тут – понемногу,
кто имеет возразить?!
Распластались где-то руки
(ноги тоже и живот).
Буржуины, вот вам кукиш –
дело Ленина живёт.
Ветер с юга налетает,
упирается в гортань.
У Кузьмы мораль простая:
очень любит Валь и Тань.
Волны пО морю гуляют,
чуть покачивая буй.
Плечи мне милОк ласкает,
оставляя поцелуй.
Дядька в Киеве случайно
обожрался бузины.
В школе дети изучают
пифагоровы штаны.
По долинам и по взгорьям –
красно-белая резня.
Ходит кот по Лукоморью,
песнь заводит для меня.
«Жигули»? На кой та хрень? Я
лучше сяду в «Малибу».
Что? «Не в кайф» стихотворенье?
Я видала вас в гробу!
Свидетельство о публикации №112022306315
Тень наводит на плетень!
От души всех поздравляю,
Кто читает эту хрень!
Сладкозвучных написали
Рецок мне, хоть завались!
Что, читатели не знали,
Что убог мой стих?! Колись!
В том и дело, что достойна
Всех и всяческих похвал!
А твоя пародь - отстойник!
Отвяжись скорей, нахал!!!
:)))
Гриша, отличная пародия!!! Просто блеск!!!
С улыбкой,
Оля.
Эдель Вайс 26.03.2012 20:38 Заявить о нарушении
Я стараюсь быть лоялен к "оригиналистам", но, в данном случае, действительно, хрень. Вот зачем выставлять такое на Главную? Но это уже таинства чужой психологии...
Григорий Липец 26.03.2012 21:18 Заявить о нарушении