Под знаменем

Поднимем знамёна,
за нашу Россию.
Пусть вечно хранится-
великая Русь.
Пусть счастье народов,
примирит свободное.
Да здравствует родина
свободная Русь.
И дело великое-
нам дедом оставлено,
мы с честью исполним,
прекрасная Русь.
Пусть сестры свободные,
нас с радостью встретили,
и мир воцарил на века-
снами пусть.


Рецензии