Мне, дворовая собака
Принесла под дверь щенят
Три пушистеньких комочка
Шевелятся и пищат
Родила наша дворняга
По двору летела весть
И к полудню, у порога
Детворы уже не счесть
И у всех одно желание
Вдоволь накормить щенят
И приносят угощение
Будто кормят поросят
От всех этих угощений
Хлопоты лишь у меня
А от шумных посещений
Нет покоя мне ни дня
Ведь не зря же говорится,
Что нет худа без добра
И теперь я подружился
С ребятнёй всего двора.
12.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112022306287