Трудный шаг

Сделай первым  шаг навстречу,
Я  тогда  шагну к тебе.
Обними  меня  за  плечи,
Притяни меня  к  себе.

Буду ласковой   и нежной,
Расскажу, что на душе;
Ученицею прилежной
Снова  стала я  уже.

Я ошибок тех   ужасных
Никогда не повторю.
Убери свой взгляд ненастный
И  смотри, как я смотрю.

И, скрестившись, наши   взгляды,
Может,   вновь зажгут огонь…
Если б знал ты, как мне надо
Ощутить твою ладонь.


Рецензии