открываю я свой паспорт

Спрятал как-то я заначку..
У любимой во трусах.
Там заныкал целу пачку,
Всё продумано-в рублях!

Открываю я свой паспорт
И задумался всерьёз...
Вспомнил: как свою родную
по ступенькам к загсу нёс...

посетила меня мысль...
Сквозняком в башке прошла:
"До чего коварна жизнь-
Что искала-не нашла."

Васька в новом, а не в старом
Вот уж, в этом вот году
предложил встречаться даром...
Всё профукал..!-Не пойду!

по секрету я скажу
Как я обломалася..
Как на мужа погляжу-
Такое"чмо"-досталося!


Рецензии