Я больше песен не пою...

Я больше песен не пою,  — 
Ослаб мой голос, и душа пустует.
И, кажется, что больше не живу я,
И ничего уж больше не храню...
Я больше песен не пою.

Мне больше незачем мечтать,  — 
Любовь не возвратится снова...
Бессмысленно искать иного,
И, не найдя, не потерять.
Мне больше незачем мечтать...

Мне больше некуда идти,  — 
Всегда стоять на перепутье
И думать, что когда-нибудь я
Смогу путь правильный найти...
Мне больше некуда идти.

Мне больше некого молить
И больше некому молиться,
И больше не в кого влюбиться,
И больше некого любить,  — 
Мне больше некого молить...

Я больше песен не пою,  — 
Зачем слова,  —  в них толку мало.
А сердце слышать перестало,
Что я по-прежнему люблю,
Но песен больше не пою...


Рецензии