Станем в проломе
В бездне греховной мир утопает,
В мраке лежит,
Люди об истине Божьей не знают,
Тонут во лжи.
Стали привычны в последнее время
Вести о том,
Как захватило греховное бремя
В сумраке злом.
Нету просвета во многих душах,
Враг их сковал
И не дает им о Боге слушать,
В сети их взял.
Вырваться трудно им на свободу,
Нет у них сил.
Кто же за освобожденье народа
Бога просил?
Кто подвизался, чтобы от ада
Души спаслись?
Сколько молитв для этого надо,
Чтоб вознеслись!
Станем в проломе, к Богу взывая,
Он победил!
И, Иисуса на смерть отдавая,
Всех возлюбил!
В небо святое прямую дорогу
Сам указал,
Нет ничего невозможного Богу,
Он не устал!
Не сократилась рука для спасенья,
Силен Господь
Вырвать навеки из ада и тленья
Всякую плоть!
Ждет Он молитв наших, сестры и братья,
За всех людей,
Он заключить хочет нежно в объятья
Лаской Своей!
Катится к гибели эта планета
Знаем ли мы?
Будем же звать, пока Божие лето,
К свету из тьмы!
Свидетельство о публикации №112022306212
Татьяна Гридня 16.03.2013 19:19 Заявить о нарушении
И моё желание таково!
Пусть Господь прославится, милая!
Вера Пасько 19.03.2013 10:01 Заявить о нарушении