Не родившись, жила я в раю...

Не родившись, жила я в раю
среди образов, мнимых движений.
Узнавала я душу свою
в миллионах других отражений.
Я была для себя двойником,
запредельного звука частицей,
но подземным лесным родником
торопилась наружу пробиться.
Рай исчез – прорвалось, растеклось,
расплескалось пространство эфира.
Криком первым моим началось
для меня сотворение мира.


Рецензии
Прекрасно, Лариса! Из одного источника пьём стихи!
С теплом души моей.

Леонид Гайкевич   03.12.2014 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.