Заклятная молитва...

Возьму я чашу бронзову,
И капну в неё кровушки,
Возьму воды студёной,
Туда её налью,
И ладана добавлю и травушку заморскую,
Слова произнесу...
И запылает кровушка, водичечка забулькает,
Ударит в небо пар,
Слова ударят грохотом и зазвучат таинственно,
Закончу я отвар.
Что на крови настоянный, заклятием усиленный,
Мне силу снова даст,
И взяв у мира силушку пойду искать без роздыха,
Следы родного счастьица,
Что в далеке так прячется...
Где солнце в землю катится,
Поймаю я его,
Схвачу прижму прям к душеньке
И больше не пущу...
Пускай метели веются,
И злоба пусть старается,
Оно только моё,
Душой мое создано, и горестью испытано,
Не отпущу её...


Рецензии