По звёздам...

По звёздам, по мху на деревьях,
Найдём мы свои тропы,
Там будет тихо, спокойно,
Там будут неги потопы.

И радость нам улыбнётся,
На душу падет облегчение,
Друг другу её исцеливши,
Мы снова продолжим движенье.

Возможно, мы будем не рядом,
Возможно, мы будем не вместе,
Нам память будет отрадой,
О светлом прекрасном месте,
Что создано в наших душах,
Моментами этой встречи,

Прошу не суди строго,
Коряв у меня дар речи,
Ведь всё ж тяжело словами,
Порывы души изливать.


Рецензии