прошёл уже год, но ещё не прошло
вцепилось в сердце ледяной рукой и не пускает.
с того момента у меня лишь руки обожгло,
я так люблю тебя, блять. не отпускает.
а ты давай, говори за спиной,
ты ведь не любишь, конечно, я верю,
а теперь, пожалуйста, подумай головой.
почему ты после своего ухода
никогда не закрываешь двери?
потому что ты знаешь лучше меня,
что есть человек, к которому можешь прийти,
если вдруг захотят тебя временно променять,
придешь и потом долго не захочешь от меня уйти.
ведь у меня уютно так и теплые пледы,
они ведь не такие как у тебя, или у какой то другой,
тебе так нравилось пить чай и говорить о нашем лете,
но прости, я устала, и говорю "отбой."
Свидетельство о публикации №112022306144