Революционное...

Как бытие выносит свой вердикт?
Нам людям на земле живущим.
Как нам узнать, кто всё-таки постиг?
А не заснул под хлебом под насущным.

Как видеть нам кто не ослеп?
Догматы общества вкушая.
Как нам понять, зачем здесь человек?
Зачем живёт себя души лишая?

Вот есть вопросы, есть посыл,
Чтоб углубиться в размышленья.
Пока огонь в нас не остыл,
И к Богу не ушло движенье.

Ведь человечество сейчас оживший труп,
Покрытый язвами тупого скотства,
Тельца обыденности иммунитет наш рвут,
Мы засыпаем, торжествует скотство.

Но всё ж не всё ещё ушло,
Настанет час, взовьётся пламя,
И раскалённый прут возьмут,
Те кто не спят, заплещет знамя.

И пламенем они прижгут,
И вырвут язвы, что съедают тело,
Да, многие уйдут, умрут,
Но это дань, за то чтобы блестела,
У человечества душа.

За то чтоб вылезли из грязи,
Что серость быдла нам мешает,
Чтобы пошли быстрее в Князи,
Не в Князи власти – Князи духа,
Ведь Бог кричит, а мы так глухо,
Призывы эти отметаем,
Заветы жизни забываем,
Самим увы всем не прозреть...

Настало время хирургии,
И мы обязаны успеть!!!


Рецензии