Были когда-то и вы рысаками
Ветеранам НИИ 2МО,
“последним из могикан”
Были когда-то полковники бравые
И с генералами накоротке.
Хоть не гонялись за воинской славою,
Но хвост жар–птицы держали в руке.
Несокрушимую и легендарную
Вы укрепляли научным трудом.
Ну а теперь руководство бездарное
Армию нашу готовит на слом.
А в руководстве теперь сердюковы,
Мебельно-рыночных дел мастера,
Те, кто на всём "экономить" готовы,
Те, кто торговцами были вчера.
Всё разбазарили, разворовали,
Вот и до армии уж добрались.
Раньше за это под суд отдавали,
Нынче–не бойся, воруй, но делись.
Может для армии,беды, утраты,
Как наваждение злое пройдут?
Армии мощь возродится когда-то,
Снова востребован будет ваш труд!?
Свидетельство о публикации №112022306107
Про торговцев - метко, в самое яблочко.
Светлана Климова 5 18.01.2014 14:46 Заявить о нарушении
Сергей Федченко 2 20.01.2014 13:10 Заявить о нарушении