Защитники

Мы защитим свою отчизну
Оружие своё возьмём
Да мы - мужчины мирной жизни
Но Родину - не подведём
И защищать мы будем женщин
Своих детей и матерей
Пусть солнце ласково нам блещет
Ты - под защитой сыновей
Своих, родных - тобой вскормлённых
Моя великая страна
В тебе не будет обделённых
Ты каждому нальёшь сполна
Мы на защиту твою встанем
Пред вражьей чёрною толпой
И старое мы не помянем
Ты нам споёшь за упокой
Живи, цвети моя отчизна
Моя прекрасная страна
С тобою отстоим мы тризну
И пусть поют колокола...


Рецензии